Cibo e Sostenibilità

Un obiettivo a portata di tutti; alimenti e nutrienti; le porzioni e proporzioni; mondi da esplorare (dei vegetali, dei cereali, dei latteo caseari, il pesce, le uova, le carni…); l’igiene; le etichette alimentari. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque non tempus arcu. Nullam sed dapibus libero. Fusce imperdiet sollicitudin metus, a tincidunt augue ornare sit amet. Nullam posuere, diam vitae facilisis mollis, felis libero elementum turpis, et malesuada eros tortor in urna. Fusce vitae ante iaculis, laoreet odio in, sagittis ex. Vivamus varius mollis interdum. Pellentesque lacinia vestibulum justo sit amet gravida. Aliquam nibh leo, blandit et fringilla nec, ultricies ac odio. Etiam nec vestibulum velit. Nam in dolor ac leo fermentum mattis a at ipsum. Aenean sed lorem odio. Aliquam interdum id lorem non luctus. Suspendisse a libero non lorem auctor commodo. 

 

DESTINATARI
INSEGNANTI | FAMIGLIE | BAMBINI
OBIETTIVI EDUCATIVI
SCOPRIRE IL CORPO

Proposte didattiche

Per accedere a questi contenuti devi registrarti.
titolo scheda 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean augue leo, mattis vel lobortis et, lobortis sit amet diam. Nunc scheda 1

titolo scheda 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean augue leo, mattis vel lobortis et, lobortis sit amet diam. Nunc scheda 2

titolo scheda 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean augue leo, mattis vel lobortis et, lobortis sit amet diam. Nunc scheda 3

Strumenti
Altre proposte per la Scuola dell'Infanzia